Котел биомассы для завода по переработке древесины с высоким качеством

Пеллетные котлы | Продажа пеллет, дров, брикетов

Пеллетный котел Kostrzewa Pellets 100. Aвтоматически разжигаемые котлы Pellets 100 мощностью 16 кВт, 24 кВт, 32 кВт и 40 кВт определяют новые тенденции в производстве оборудования для сжигания гранулированной биомассы.

Больше

Паровой котел на биомассе мощностью 20 т/ч серии SZL для

Компания Sichuan Energy Investment всегда тесно сотрудничают с ZOZEN. В качестве важного окна для выхода на Северо-Востоке Китая и моста участия в международной специализации Суйфэньхэ превратился в крупный центр импорта и распределения российской древесины.

Больше

Котли на биомаса | Айзентраум ООД

g1 /ширина на котел с бункер/ мм. 1240: l /дълбочина/ мм. 910: h /височина/ мм. 1370: Разстояние за разглобяване на спиралата: мм. 830: Вместимост на бункер: л.- кг. 262 – 170: Диаметър на комина: мм. 130: Котел Вход

Больше

Пиролизный котел отзывы владельцев: Отзывы на

Заводы по переработке отходов привлекают огромное внимание как решение для преобразования ТБО и других отходов биомассы в ряд продуктов, таких как топливо, энергия, тепло и другие ценные

Больше

Пиролизный котел своими руками чертежи и схемы

пиролизный котел предназначен для отопления различных помещений за счет сжигания древесины — прессованных брикетов, бревен и отходов.По своей конструкции газовый котел …

Больше

Команда профессиональных инженеров ZOZEN поехали в Шри

Feb 28, 2019 · За последнее время, биомассовый котел zozen еще раз привлек внимание завода по переработке пальмового масла Шри-ланки с превосходным техническим преимуществом и высоким качеством продукции.

Больше

Горячие новости

Горячие новости

Горячие новости